Кондитер-технолог - обучение
- - Обучение проходит дистанционно на портале СДО
- - По окончанию обучения вы получите свидетельство и удостоверение о присвоении рабочей специальности
- - Мы внесем данные в реестр ФИС ФРДО, оригинал документов направим почтой РФ
обучения:
программы:
обучения:
о курсе:
Удостоверение (корочки) «Технолог кондитерского производства»
Обучение на курсе «Технолог кондитерского производства» направлено на получение новой профессии, повышение квалификации и переобучение на новую должность. Курс содержит образовательные модули, направленные на изучение трудовых функций и компетенций, необходимых для работы на новой должности. Обучение проходит на онлайн образовательной платформе, содержит теоретическую часть, тестирование. Также учащиеся могут пройти практическое обучение в Москве или ином регионе России по выбранному профилю. Курс предназначен для слушателей, со средним общим образованием (9-11 классы), средним специальным или высшим образованием. Стандартная программа курса разработана по стандартам Министерства образования и рассчитана на 320 академических часов.
Официальное трудоустройство на должность требует профильного образования в области кондитерского искусства с дополнительными знаниями в области пищевых технологий. Обучение кондитера-технолога включает в себя изучение приготовления различных кондитерских изделий, разработки рецептур, технологических процессов в производстве, а также основ управления качеством и санитарии.
По окончании курсов кондитеры-технологи будут обладать следующими знаниями и умениями:
- Разработка новых кондитерских изделий и рецептур с учетом современных трендов и диетических требований;
- Оптимизация производственных процессов на кондитерском предприятии;
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов пищевой безопасности;
- Обучение и руководство персоналом кондитерского цеха;
- Ведение технической документации, включая технологические карты и инструкции;
- Разработка и внедрение мер по повышению эффективности производства.
Характеристика работы и объем трудовых обязанностей мастера зависят от места работы (кондитерские фабрики, пекарни, рестораны, кафе) и специфики выпускаемой продукции.
Все наши программы соответствуют требованиям профстандарта, код профессии можно уточнить у менеджера.
необходимые документы:
Начать обучение по Кондитер-технолог можно без вступительных
- - Паспорт
- - СНИЛС
- - Договор с заявкой
- - Фото на светлом фоне
Бланк для заполнения заявки на обучение скачайте на сайте академии. Чтобы заключить договор, отправьте копии документов менеджеру по электронной почте или в удобный мессенджер.
выдаваемые документы:
После прохождения итогового теста на платформе СДО выпускники получают:
- - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
- - Удостоверение о присвоении разряда
- - Выписка из протокола аттестационной комисии
Скан документа отправляем по электронной почте сразу после тестирования, чтобы вы смогли подтвердить квалификацию специалиста, не дожидаясь оригинала. Готовые итоговые документы можно забрать в офисе учебного центра. Также организуем доставку «Почтой России» и курьерскими службами.
Данные слушателя заносим в ФИС ФРДО (Федеральная Информационная Система - Федеральный Реестр Документов об Образовании) Информацию о пройденном обучении храним в архиве 5 лет. Чтобы получить статистику обучения слушателя или восстановить утерянные документы, отправьте запрос менеджеру по телефону.
Схема обучения на курсах:
Рассрочка на 6 месяцев без первоначального взноса
Лицензии и аккредитации:
Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.
В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов персоналу производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.
Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.
Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!
Программа обучения «Кондитер-технолог»
Примерная программа обучения, может быть скорректирована:
№ | Наименование дисциплины | Количество часов |
---|---|---|
1 | Технология кондитерских изделий | 80 |
2 | Химия и физика пищевых продуктов | 40 |
3 | Технохимический и микробиологический контроль | 40 |
4 | Технологическое оборудование кондитерского производства | 40 |
5 | Организация и планирование производства | 40 |
6 | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда | 40 |
7 | Экономика и управление кондитерским производством | 40 |
8 | Практикум по кондитерскому делу | 40 |
Итого: | 320 |
Вот так выглядит курс в нашей системе СДО:
- — Обращаем внимание слушателей, что все программы учебного центра возможно скорректировать под запрос: изменить образовательные модули, адаптировать программу под требования работодателя, расширить или уменьшить представленные темы.
Кем можно работать:
Возможные места работы для Кондитера-Технолога:
После прохождения обучения по специальности "Кондитер-технолог" вы можете рассчитывать на следующие позиции и места работы:
- Кондитерские цеха и производственные предприятия, где вы будете заниматься разработкой рецептов, контролем качества продукции и технологическим процессом.
- Фабрики по производству кондитерских изделий, где ваша роль будет заключаться в оптимизации производства, внедрении новых технологий и совершенствовании существующих рецептур.
- Рестораны и кафе, где вы сможете создавать эксклюзивные десерты и кондитерские изделия, а также управлять процессом их приготовления.
- Отели и кулинарные школы, где ваш опыт и знания будут востребованы в качестве консультанта по кондитерскому делу или преподавателя.
- Собственный бизнес в сфере кондитерского производства, где вы сможете реализовать свои творческие идеи и предложить уникальные продукты потребителям.
Ваша карьера может быть не только увлекательной, но и многогранной, так как кондитерская отрасль постоянно развивается и предлагает новые возможности для профессионалов.
Преимущества обучения у нас:
Отзывы:
Спикеры:
-
Доктор медицинских наук, профессор. Игорь Викторович - эксперт в области хирургии, автор многочисленных научных работ и патентов.
-
Магистр инженерии. Эксперт по строительным технологиям и проектированию. Дмитрий Павлович помогает студентам освоить современные методы строительства.
-
Кандидат педагогических наук. Специалист по методикам преподавания начальных классов. Ольга Вячеславовна обучает студентов современным педагогическим технологиям.
-
Доктор философских наук, профессор. Татьяна Владимировна - специалист по социальной философии и этике, автор нескольких монографий и учебных пособий.
Часто задаваемые вопросы:
1. У нас есть Лицензия Министерства образования, а это много сил и времени ее получить. После первой же жалобы мы ее лишимся.
2. Вы можете разбить оплату, внести предоплату 2000 рублей чтобы мы могли покрыть минимальные расходы на оформление ваших документов, а остальную часть оплатить при получении сканов готовых документов перед их отправкой на ваш адрес.
3. Мы работаем на репутацию! Вы оформите у нас документы – останетесь довольны и посоветуете нас коллегам и друзьям. А заработать пару тысяч ради сотни негативных отзывов – это не долгосрочная история.
Обучение по программе «Кондитер-технолог» доступно для слушателей в дистанционном и очном формате. Программы разработаны на онлайн образовательной платформе, с удобным форматом оценки и контроля, методическими материалами, лекциями и пособиями по теме. Подготовка нацелена на освоение новой специальности с присвоением квалификации, расширение трудовых компетенций ответственных специалистов. Курс также подойдет специалистам, которым требуется пройти переобучение в связи с перерывом в трудовом стаже или получением новой должности.
Контакты и форма записи:
с вами!