Кондитер-технолог - обучение

  • - Обучение проходит дистанционно на портале СДО
  • - По окончанию обучения вы получите свидетельство и удостоверение о присвоении рабочей специальности
  • - Мы внесем данные в реестр ФИС ФРДО, оригинал документов направим почтой РФ
калькулятор для рассчета стоимости программы
Введите данные и узнайте индивидуальную стоимость для вас
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
количество человек:
образование:
формат
обучения:
дистанционный
длительность
программы:
320 часов
стоимость
обучения:
от 7500 руб

о курсе:

Удостоверение (корочки) «Технолог кондитерского производства»

Обучение на курсе «Технолог кондитерского производства» направлено на получение новой профессии, повышение квалификации и переобучение на новую должность. Курс содержит образовательные модули, направленные на изучение трудовых функций и компетенций, необходимых для работы на новой должности. Обучение проходит на онлайн образовательной платформе, содержит теоретическую часть, тестирование. Также учащиеся могут пройти практическое обучение в Москве или ином регионе России по выбранному профилю. Курс предназначен для слушателей, со средним общим образованием (9-11 классы), средним специальным или высшим образованием. Стандартная программа курса разработана по стандартам Министерства образования и рассчитана на 320 академических часов.

Официальное трудоустройство на должность требует профильного образования в области кондитерского искусства с дополнительными знаниями в области пищевых технологий. Обучение кондитера-технолога включает в себя изучение приготовления различных кондитерских изделий, разработки рецептур, технологических процессов в производстве, а также основ управления качеством и санитарии.

По окончании курсов кондитеры-технологи будут обладать следующими знаниями и умениями:

  • Разработка новых кондитерских изделий и рецептур с учетом современных трендов и диетических требований;
  • Оптимизация производственных процессов на кондитерском предприятии;
  • Контроль качества сырья и готовой продукции;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов пищевой безопасности;
  • Обучение и руководство персоналом кондитерского цеха;
  • Ведение технической документации, включая технологические карты и инструкции;
  • Разработка и внедрение мер по повышению эффективности производства.

Характеристика работы и объем трудовых обязанностей мастера зависят от места работы (кондитерские фабрики, пекарни, рестораны, кафе) и специфики выпускаемой продукции.

Все наши программы соответствуют требованиям профстандарта, код профессии можно уточнить у менеджера.

необходимые документы:

Начать обучение по Кондитер-технолог можно без вступительных

  • - Паспорт
  • - СНИЛС
  • - Договор с заявкой
  • - Фото на светлом фоне

Бланк для заполнения заявки на обучение скачайте на сайте академии. Чтобы заключить договор, отправьте копии документов менеджеру по электронной почте или в удобный мессенджер.

Скачать заявление на зачисление и согласие

выдаваемые документы:

После прохождения итогового теста на платформе СДО выпускники получают:

  • - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
  • - Удостоверение о присвоении разряда
  • - Выписка из протокола аттестационной комисии

Скан документа отправляем по электронной почте сразу после тестирования, чтобы вы смогли подтвердить квалификацию специалиста, не дожидаясь оригинала. Готовые итоговые документы можно забрать в офисе учебного центра. Также организуем доставку «Почтой России» и курьерскими службами.

Данные слушателя заносим в ФИС ФРДО (Федеральная Информационная Система - Федеральный Реестр Документов об Образовании) Информацию о пройденном обучении храним в архиве 5 лет. Чтобы получить статистику обучения слушателя или восстановить утерянные документы, отправьте запрос менеджеру по телефону.

Схема обучения на курсах:

01
Выбор программы
Выбираете программу самостоятельно на нашем сайте или при помощи наших специалистов
Шаг первый
Сбор документов
Собираем необходимые документы для поступления на курс и заключаем договор на образовательные услуги
02
Шаг второй
03
Начало обучения
Приступаем к обучению. От начала и до конца курса вас будет сопровождать личный куратор
Шаг третий
Вручение документов
Вручение документов у нас в центре или при помощи курьерской службы в любой город РФ
04
Шаг четвертый

Лицензии и аккредитации:

Лицензии и разрешения на образовательную деятельность

Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.


В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов персоналу производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.


Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.


Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!

Программа обучения «Кондитер-технолог»

Примерная программа обучения, может быть скорректирована:

Наименование дисциплины Количество часов
1 Технология кондитерских изделий 80
2 Химия и физика пищевых продуктов 40
3 Технохимический и микробиологический контроль 40
4 Технологическое оборудование кондитерского производства 40
5 Организация и планирование производства 40
6 Безопасность жизнедеятельности и охрана труда 40
7 Экономика и управление кондитерским производством 40
8 Практикум по кондитерскому делу 40
Итого: 320


Вот так выглядит курс в нашей системе СДО:
сдо
  • — Обращаем внимание слушателей, что все программы учебного центра возможно скорректировать под запрос: изменить образовательные модули, адаптировать программу под требования работодателя, расширить или уменьшить представленные темы.

Кем можно работать:

Возможные места работы для Кондитера-Технолога:

После прохождения обучения по специальности "Кондитер-технолог" вы можете рассчитывать на следующие позиции и места работы:

  • Кондитерские цеха и производственные предприятия, где вы будете заниматься разработкой рецептов, контролем качества продукции и технологическим процессом.
  • Фабрики по производству кондитерских изделий, где ваша роль будет заключаться в оптимизации производства, внедрении новых технологий и совершенствовании существующих рецептур.
  • Рестораны и кафе, где вы сможете создавать эксклюзивные десерты и кондитерские изделия, а также управлять процессом их приготовления.
  • Отели и кулинарные школы, где ваш опыт и знания будут востребованы в качестве консультанта по кондитерскому делу или преподавателя.
  • Собственный бизнес в сфере кондитерского производства, где вы сможете реализовать свои творческие идеи и предложить уникальные продукты потребителям.

Ваша карьера может быть не только увлекательной, но и многогранной, так как кондитерская отрасль постоянно развивается и предлагает новые возможности для профессионалов.


Преимущества обучения у нас:

Без отрыва от работы
Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти курс
Доступные цены
Мы предлагаем доступные цены на рынке образовательных услуг
Индивидуальный график
Учитесь в удобное для вас время
Круглосуточное обслуживание
Служба поддержки всегда оперативно отвечает на Ваши вопросы
Свидетельство установленного образца
Мы гарантированно выдаём свидетельство установленного образца всем успешно закончившим обучение слушателям
Доставка почтой
Документы высылаются Почтой России бесплатно

Отзывы:

Алексей Кузнецов
Учился на курсе профессионального обучения по рабочей специальности. Спасибо Альбине за быстрое оформление документов и Дмитрию за высокий профессионализм. Рекомендую НОУЦПП всем своим друзьям и коллегам!
19.01.2023
Елена Петрова
Повышала квалификацию по курсу для HR-специалистов. Огромное спасибо Таисии за поддержку и Ольге за качественные и доступные материалы. Всё прошло на ура!
09.12.2023
Анна Петрова
Окончила курс профессионального обучения по сварочным работам. Особая благодарность Алине за поддержку и Екатерине за увлекательные занятия. Обучение прошло на высшем уровне!
13.08.2023
Ольга Владимировна Смирнова
Я хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу НОУЦПП за отличную организацию процесса обучения. Особенно хотелось бы отметить работу Ирины, Альбины, Оксаны и Алины. Они всегда были вежливыми и готовыми помочь. Спасибо вам!
22.09.2022
Людмила Сергеева
Повышала квалификацию по курсу для медсестер. Спасибо Таисии за поддержку и Екатерине за качественные и доступные материалы. Очень довольна обучением!
22.07.2023
Татьяна Иванова
Завершила курс профессионального обучения по кулинарному искусству. Спасибо Алине за поддержку и Полине за интересные и полезные занятия. Очень понравилось!
28.04.2024

Спикеры:

Оксана Игоревна Николаева
    Специалист в области кадрового делопроизводства. Оксана отличается внимательным подходом к каждому студенту и высоким уровнем профессионализма.
Оксана Игоревна Николаева

Часто задаваемые вопросы:

Практические занятия проводятся на базе нашего учебного центра, оборудованного всем необходимым оборудованием и материалами. В некоторых случаях мы организуем стажировки на предприятиях наших партнеров.
Наши гарантии:
1. У нас есть Лицензия Министерства образования, а это много сил и времени ее получить. После первой же жалобы мы ее лишимся.
2. Вы можете разбить оплату, внести предоплату 2000 рублей чтобы мы могли покрыть минимальные расходы на оформление ваших документов, а остальную часть оплатить при получении сканов готовых документов перед их отправкой на ваш адрес.
3. Мы работаем на репутацию! Вы оформите у нас документы – останетесь довольны и посоветуете нас коллегам и друзьям. А заработать пару тысяч ради сотни негативных отзывов – это не долгосрочная история.
Приобретение корочек является противозаконным действием. Варианты дистанционного образования предоставляют возможность быстро завершить курс Кондитер-технолог и получить документы, подтверждающие квалификацию в выбранной области.
Обучение по программе «Кондитер-технолог» доступно для слушателей в дистанционном и очном формате. Программы разработаны на онлайн образовательной платформе, с удобным форматом оценки и контроля, методическими материалами, лекциями и пособиями по теме. Подготовка нацелена на освоение новой специальности с присвоением квалификации, расширение трудовых компетенций ответственных специалистов. Курс также подойдет специалистам, которым требуется пройти переобучение в связи с перерывом в трудовом стаже или получением новой должности.
Мы сотрудничаем с рядом компаний, которые заинтересованы в наших выпускниках. Мы оказываем содействие в трудоустройстве, предоставляя информацию о вакансиях и помогая с составлением резюме.
Это своего рода кешбэк от государства, который можно получить оплачивая определенный список услуг, в том числе и образование. Вернуть можно 15 600 рублей в год. Для получения налогового вычета, нужно заполнить заявление на сайте, nalog.ru. После получения уведомления от налоговой, его нужно будет передать в бухгалтерию вашего работодателя.

Контакты и форма записи:

У вас остались вопросы или вы хотите записаться?
Позвоните нам:
+7 (846) 970-70-67
Напишите нам:
Или заполните форму, мы свяжемся
с вами!
Записаться или задать вопрос
*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности