Укладчик хлебобулочных изделий - обучение
- - Обучение проходит дистанционно на портале СДО
- - По окончанию обучения вы получите свидетельство и удостоверение о присвоении рабочей специальности
- - Мы внесем данные в реестр ФИС ФРДО, оригинал документов направим почтой РФ
обучения:
программы:
обучения:
о курсе:
Удостоверение (корочки) «Укладчик хлебобулочных изделий»
Ключевые аспекты, которые специалист должен изучить, включают:
- изучение различных видов хлебобулочных изделий и правил их расположения на полке, чтобы они сохраняли свежесть и были удобны для покупателей;
- ознакомление со стандартами качества и безопасности при контакте с пищевыми продуктами, включая требования по температуре хранения, дате годности и методам очистки рабочего места, а также соблюдение правил гигиены и чистоты;
- умение взаимодействовать с различными инструментами в процессе упаковки и расстановки продуктов, такие как штабелеры, транспортеры и другое оборудование;
- командную работу и эффективную коммуникацию, чтобы вместе с коллегами и руководством достигать общей цели.
2 разряд
Характер работ включает в себя укладку хлеба и булочных изделий в тару, а также их отбраковку. Эти задачи включают в себя подсчет и контроль количества товаров в различных упаковках. Вам также придется расставлять товары на стеллажах и осуществлять их транспортировку вручную или с использованием специальных средств.
Для успешного выполнения задач вам следует знать различные виды хлебобулочных изделий, соответствующие стандарты и правила отбраковки товаров, основанные на органолептических методах.
Ваша квалификация будет зависеть от объема работы, и, например, если у вас есть более 5 тонн хлеба или более 1,2 тонн булочных изделий, вам будет присвоен 3 разряд.
Все наши программы соответствуют требованиям профстандарта, код профессии можно уточнить у менеджера.
необходимые документы:
Начать обучение по Укладчик хлебобулочных изделий можно без вступительных
- - Паспорт
- - СНИЛС
- - Договор с заявкой
- - Фото на светлом фоне
Бланк для заполнения заявки на обучение скачайте на сайте академии. Чтобы заключить договор, отправьте копии документов менеджеру по электронной почте или в удобный мессенджер.
выдаваемые документы:
После прохождения итогового теста на платформе СДО выпускники получают:
- - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
- - Удостоверение о присвоении разряда
- - Выписка из протокола аттестационной комисии
Скан документа отправляем по электронной почте сразу после тестирования, чтобы вы смогли подтвердить квалификацию специалиста, не дожидаясь оригинала. Готовые итоговые документы можно забрать в офисе учебного центра. Также организуем доставку «Почтой России» и курьерскими службами.
Данные слушателя заносим в ФИС ФРДО (Федеральная Информационная Система - Федеральный Реестр Документов об Образовании) Информацию о пройденном обучении храним в архиве 5 лет. Чтобы получить статистику обучения слушателя или восстановить утерянные документы, отправьте запрос менеджеру по телефону.
Схема обучения на курсах:
Рассрочка на 6 месяцев без первоначального взноса
Лицензии и аккредитации:
Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.
В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов персоналу производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.
Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.
Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!
Программа обучения «Укладчик хлебобулочных изделий»
Примерная программа обучения, может быть скорректирована:
№ п/п | Наименование раздела/темы | Количество часов |
---|---|---|
1 | Теоретические основы хлебопечения | 24 |
2 | Технология производства хлебобулочных изделий | 40 |
3 | Оборудование хлебопекарного производства | 32 |
4 | Безопасность жизнедеятельности и охрана труда на хлебопекарном производстве | 24 |
5 | Укладка хлебобулочных изделий: основы и техника | 80 |
6 | Практические навыки укладки хлебобулочных изделий | 104 |
7 | Контроль и организация производственного процесса | 16 |
8 | Экономика и управление хлебопекарным производством | 16 |
Итого: | 336 |
Вот так выглядит курс в нашей системе СДО:

- — Обращаем внимание слушателей, что все программы учебного центра возможно скорректировать под запрос: изменить образовательные модули, адаптировать программу под требования работодателя, расширить или уменьшить представленные темы.
Кем можно работать:
Возможные направления карьеры для укладчика хлебобулочных изделий:
После получения профессиональных навыков и знаний в области укладки хлебобулочных изделий, вы можете рассчитывать на следующие должности и сферы деятельности:
- Укладчик хлебобулочных изделий в пекарнях и хлебозаводах
- Специалист по упаковке и распределению продукции в супермаркетах и магазинах
- Менеджер по логистике и распределению продукции в хлебопекарных компаниях
- Специалист по контролю качества хлебобулочных изделий
- Сотрудник службы поддержки производства в хлебопекарных цехах
- Тренер по профессиональному обучению персонала в сфере хлебопечения
Ваши навыки будут востребованы в различных компаниях, связанных с производством и продажей хлебобулочных изделий. Ваша карьера может развиваться как в направлении повышения квалификации и перехода на руководящие должности, так и в сторону специализации в определенных аспектах процесса укладки и распределения продукции.
Преимущества обучения у нас:
Отзывы:
Спикеры:
-
Магистр экономики. Специалист по международной торговле и логистике. Наталья Александровна обладает богатым опытом работы в международных компаниях.

-
Доктор медицинских наук, профессор. Игорь Викторович - эксперт в области хирургии, автор многочисленных научных работ и патентов.

-
Кандидат педагогических наук. Специалист по методикам преподавания начальных классов. Ольга Вячеславовна обучает студентов современным педагогическим технологиям.

-
Преподаватель по маркетингу и менеджменту. Полина умеет вдохновлять студентов и передавать свои знания увлекательным и доступным способом.

Часто задаваемые вопросы:
1. У нас есть Лицензия Министерства образования, а это много сил и времени ее получить. После первой же жалобы мы ее лишимся.
2. Вы можете разбить оплату, внести предоплату 2000 рублей чтобы мы могли покрыть минимальные расходы на оформление ваших документов, а остальную часть оплатить при получении сканов готовых документов перед их отправкой на ваш адрес.
3. Мы работаем на репутацию! Вы оформите у нас документы – останетесь довольны и посоветуете нас коллегам и друзьям. А заработать пару тысяч ради сотни негативных отзывов – это не долгосрочная история.
Обучение по программе «Укладчик хлебобулочных изделий» доступно для слушателей в дистанционном и очном формате. Программы разработаны на онлайн образовательной платформе, с удобным форматом оценки и контроля, методическими материалами, лекциями и пособиями по теме. Подготовка нацелена на освоение новой специальности с присвоением квалификации, расширение трудовых компетенций ответственных специалистов. Курс также подойдет специалистам, которым требуется пройти переобучение в связи с перерывом в трудовом стаже или получением новой должности.
Контакты и форма записи:
с вами!