Повар в ресторан - обучение

  • - Обучение проходит дистанционно на портале СДО
  • - По окончанию обучения вы получите свидетельство и удостоверение о присвоении рабочей специальности
  • - Мы внесем данные в реестр ФИС ФРДО, оригинал документов направим почтой РФ
калькулятор для рассчета стоимости программы
Введите данные и узнайте индивидуальную стоимость для вас
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
количество человек:
образование:
формат
обучения:
дистанционный
длительность
программы:
320 часов
стоимость
обучения:
от 7500 руб

о курсе:

Удостоверение (корочки) «Повар в ресторан»

Обучение на курсе «Повар в ресторан» направлено на получение новой профессии, повышение квалификации и переобучение на новую должность. Курс содержит образовательные модули, направленные на изучение трудовых функций и компетенций, необходимых для работы на новой должности. Обучение проходит на онлайн образовательной платформе, содержит теоретическую часть, тестирование. Также учащиеся могут пройти практическое обучение в Москве или ином регионе России по выбранному профилю. Курс предназначен для слушателей, со средним общим образованием (9-11 классы), средним специальным или высшим образованием. Стандартная программа курса разработана по стандартам Министерства образования и расчитана на 320 академических часов.

Все наши программы соответствуют требованиям профстандарта, код профессии можно уточнить у менеджера.

необходимые документы:

Начать обучение по Повар в ресторан можно без вступительных

  • - Паспорт
  • - СНИЛС
  • - Договор с заявкой
  • - Фото на светлом фоне

Бланк для заполнения заявки на обучение скачайте на сайте академии. Чтобы заключить договор, отправьте копии документов менеджеру по электронной почте или в удобный мессенджер.

Скачать заявление на зачисление и согласие

выдаваемые документы:

После прохождения итогового теста на платформе СДО выпускники получают:

  • - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
  • - Удостоверение о присвоении разряда
  • - Выписка из протокола аттестационной комисии

Скан документа отправляем по электронной почте сразу после тестирования, чтобы вы смогли подтвердить квалификацию специалиста, не дожидаясь оригинала. Готовые итоговые документы можно забрать в офисе учебного центра. Также организуем доставку «Почтой России» и курьерскими службами.

Данные слушателя заносим в ФИС ФРДО (Федеральная Информационная Система - Федеральный Реестр Документов об Образовании) Информацию о пройденном обучении храним в архиве 5 лет. Чтобы получить статистику обучения слушателя или восстановить утерянные документы, отправьте запрос менеджеру по телефону.

Схема обучения на курсах:

01
Выбор программы
Выбираете программу самостоятельно на нашем сайте или при помощи наших специалистов
Шаг первый
Сбор документов
Собираем необходимые документы для поступления на курс и заключаем договор на образовательные услуги
02
Шаг второй
03
Начало обучения
Приступаем к обучению. От начала и до конца курса вас будет сопровождать личный куратор
Шаг третий
Вручение документов
Вручение документов у нас в центре или при помощи курьерской службы в любой город РФ
04
Шаг четвертый

Лицензии и аккредитации:

Лицензии и разрешения на образовательную деятельность

Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.


В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов персоналу производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.


Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.


Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!

Программа обучения «Повар в ресторан»

Примерная программа обучения, может быть скорректирована:

№ п/п Наименование дисциплины Количество часов
1 Технология приготовления блюд 100
2 Кулинарная обработка продуктов 60
3 Основы ресторанного обслуживания 40
4 Основы управления качеством продукции 30
5 Основы экономики и организации производства 30
6 Охрана труда и техника безопасности 20
7 Основы сервиса и этикета 20
8 Практические занятия и лабораторные работы 20
Итого: 320


Вот так выглядит курс в нашей системе СДО:
сдо
  • — Обращаем внимание слушателей, что все программы учебного центра возможно скорректировать под запрос: изменить образовательные модули, адаптировать программу под требования работодателя, расширить или уменьшить представленные темы.

Кем можно работать:

Возможные направления карьерного роста для повара:

После прохождения обучения по профессии повар в ресторане, вы можете рассчитывать на следующие позиции и сферы деятельности:

  • Повар в ресторане или кафе
  • Специалист по приготовлению блюд определенного кулинарного направления (итальянской, японской, французской кухни и т.д.)
  • Повар-кондитер или специалист по выпечке
  • Руководитель кухни (шеф-повар) в ресторане или кафе
  • Специалист по организации питания (менеджер по работе с меню, закупкам, планированию меню)
  • Преподаватель по кулинарии в учебных заведениях
  • Автор кулинарных книг или блогер в сфере кулинарии
  • Специалист по разработке новых блюд и рецептов
  • Повар на предприятиях общественного питания (школы, больницы, корпоративные столовые)
  • Сотрудник пищевой промышленности (разработка продуктов, рецептур, контроль качества)

Важно помнить, что для успешного карьерного роста необходимо постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки, быть в курсе последних тенденций в кулинарии и быть открытым к новым знаниям и опыту.


Преимущества обучения у нас:

Без отрыва от работы
Вам не потребуется брать отпуск, чтобы пройти курс
Доступные цены
Мы предлагаем доступные цены на рынке образовательных услуг
Индивидуальный график
Учитесь в удобное для вас время
Круглосуточное обслуживание
Служба поддержки всегда оперативно отвечает на Ваши вопросы
Свидетельство установленного образца
Мы гарантированно выдаём свидетельство установленного образца всем успешно закончившим обучение слушателям
Доставка почтой
Документы высылаются Почтой России бесплатно

Отзывы:

Роман Александрович Васильев
Я хотел бы поблагодарить преподавателей НОУЦПП за интересные занятия и практические задания. Особенно хотелось бы отметить работу Натальи и Дарьи. Их материалы были понятны и полезны. Спасибо вам!
31.01.2024
Виктор Соколов
Я прошёл курс по электромонтажу, и я могу сказать, что уровень преподавания был очень высоким. Спасибо вам за это!
16.04.2022
Алексей Кузнецов
Учился на курсе профессионального обучения по рабочей специальности. Спасибо Альбине за быстрое оформление документов и Дмитрию за высокий профессионализм. Рекомендую НОУЦПП всем своим друзьям и коллегам!
19.01.2023
Елена Васильевна Иванова
Я проходила курс по маркетингу, и я была поражена высоким профессионализмом Ольги и Елены. Они действительно знают своё дело! Я очень благодарна им за их труд и терпение. Спасибо вам!
24.12.2023
Светлана Белова
Я хочу выразить благодарность коллективу НОУЦПП за качественное обучение и оперативное решение всех возникающих вопросов. Вы супер!
07.01.2024
Владимир Михайлов
Я хочу сказать большое спасибо коллективу НОУЦПП за организацию обучения. Всё прошло на высшем уровне. Так держать!
30.03.2022
Максим Васильев
Переподготовка по IT-специальности прошла великолепно. Спасибо Ирине за четкую организацию процесса и Дмитрию за профессионализм и увлекательные лекции. Всё супер!
22.12.2023

Спикеры:

Екатерина Андреевна Козлова
    Эксперт в области сварочных работ и инженерных дисциплин. Екатерина проводит занятия на высоком уровне, уделяя внимание каждому ученику.
Екатерина Андреевна Козлова
Татьяна Владимировна Григорьева
    Доктор философских наук, профессор. Татьяна Владимировна - специалист по социальной философии и этике, автор нескольких монографий и учебных пособий.
Татьяна Владимировна Григорьева
Ольга Сергеевна Иванова
    Преподаватель с многолетним опытом работы в области бухгалтерии и финансов. Отличается высоким профессионализмом и умением доходчиво объяснять сложные темы.
Ольга Сергеевна Иванова
Полина Михайловна Васильева
    Преподаватель по маркетингу и менеджменту. Полина умеет вдохновлять студентов и передавать свои знания увлекательным и доступным способом.
Полина Михайловна Васильева

Часто задаваемые вопросы:

Контакты и форма записи:

У вас остались вопросы или вы хотите записаться?
Позвоните нам:
+7 (846) 233-60-02
Напишите нам:
Или заполните форму, мы свяжемся
с вами!
Записаться или задать вопрос
*Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности