Изготовитель конфет - обучение
- - Обучение проходит дистанционно на портале СДО
- - По окончанию обучения вы получите свидетельство и удостоверение о присвоении рабочей специальности
- - Мы внесем данные в реестр ФИС ФРДО, оригинал документов направим почтой РФ
обучения:
программы:
обучения:
о курсе:
Удостоверение (корочки) «Изготовитель конфет»
Обучение на курсе «Изготовитель конфет» направлено на получение новой профессии, повышение квалификации и переобучение на новую должность. Курс содержит образовательные модули, направленные на изучение трудовых функций и компетенций, необходимых для работы на новой должности. Обучение проходит на онлайн образовательной платформе, содержит теоретическую часть, тестирование. Также учащиеся могут пройти практическое обучение в Москве или ином регионе России по выбранному профилю. Курс предназначен для слушателей, со средним общим образованием (9-11 классы), средним специальным или высшим образованием. Стандартная программа курса разработана по стандартам Министерства образования и расчитана на 320 академических часов.
Курс обучения специальности «Изготовитель конфет» предоставляет учащимся все необходимые знания и навыки для мастерства в изготовлении разнообразных видов конфет и национальных сладостей. В рамках обучения студенты углубленно изучают технологию приготовления и рецептуры конфетных масс, которые используются для создания разнообразных видов конфет.
Студенты осваивают различные техники отделки и украшения конфет, что позволяет им придавать продукции привлекательный и эстетичный внешний вид. Особое внимание уделяется технологии изготовления многослойных и сбивных конфет с использованием транспортеров и специальных машин.
В ходе обучения студенты также изучают устройство, правила эксплуатации и регулирования работы варочной аппаратуры, конфетоотливочной машины, транспортера, а также машин для сбивания и резки конфет. Это позволяет им овладеть навыками эффективной работы на современном оборудовании, используемом в производстве конфет.
Разнообразие кондитерских изделий рассматривается в контексте рецептур и технологии изготовления трюфелей, полуфабрикатов, заготовок и отделочных материалов, которые входят в состав различных конфетных наборов.
По завершении курса обучения, студенты будут владеть всеми необходимыми знаниями и техниками для профессионального изготовления разнообразных конфет и сладостей. Они смогут применять свои умения на производственных предприятиях, предоставляющих востребованные десертные изделия для различных рынков и потребителей.
Все наши программы соответствуют требованиям профстандарта, код профессии можно уточнить у менеджера.
необходимые документы:
Начать обучение по Изготовитель конфет можно без вступительных
- - Паспорт
- - СНИЛС
- - Договор с заявкой
- - Фото на светлом фоне
Бланк для заполнения заявки на обучение скачайте на сайте академии. Чтобы заключить договор, отправьте копии документов менеджеру по электронной почте или в удобный мессенджер.
выдаваемые документы:
После прохождения итогового теста на платформе СДО выпускники получают:
- - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
- - Удостоверение о присвоении разряда
- - Выписка из протокола аттестационной комисии
Скан документа отправляем по электронной почте сразу после тестирования, чтобы вы смогли подтвердить квалификацию специалиста, не дожидаясь оригинала. Готовые итоговые документы можно забрать в офисе учебного центра. Также организуем доставку «Почтой России» и курьерскими службами.
Данные слушателя заносим в ФИС ФРДО (Федеральная Информационная Система - Федеральный Реестр Документов об Образовании) Информацию о пройденном обучении храним в архиве 5 лет. Чтобы получить статистику обучения слушателя или восстановить утерянные документы, отправьте запрос менеджеру по телефону.
Схема обучения на курсах:
Рассрочка на 6 месяцев без первоначального взноса
Лицензии и аккредитации:
Согласно ч. 6 ст. 73 Закона N 273-ФЗ профессиональное обучение осуществляется в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в учебных центрах профессионального образования. Эта деятельность лицензируется.
В соответствии со статьей 143 Трудового кодекса РФ обучение по рабочим специальностям и присвоение тарифных разрядов персоналу производятся с учетом единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, или с учетом профессиональных стандартов, которые вступили в действие с 2016г.
Документы вносятся во внутренний реестр учебного центра, а также в ФИС ФРДО.
Мы подтверждаем по запросу, что Вы прошли обучение в нашем центре!
Программа обучения «Изготовитель конфет»
Примерная программа обучения, может быть скорректирована:
№ | Название раздела | Количество часов |
---|---|---|
1 | Введение в кондитерское дело | 20 |
2 | Основы технологии производства конфет | 40 |
3 | Сырье и материалы для производства конфет | 30 |
4 | Технологическое оборудование и инструменты | 40 |
5 | Разработка рецептур и ассортимента конфет | 50 |
6 | Организация и управление производством конфет | 40 |
7 | Маркетинг и продажа конфет | 40 |
8 | Практика и стажировка на кондитерских предприятиях | 60 |
Итого: | 320 |
Вот так выглядит курс в нашей системе СДО:

- — Обращаем внимание слушателей, что все программы учебного центра возможно скорректировать под запрос: изменить образовательные модули, адаптировать программу под требования работодателя, расширить или уменьшить представленные темы.
Кем можно работать:
Возможные направления карьеры после обучения по специальности "Изготовитель конфет":
После успешной сдачи курса обучения по изготовлению конфет, вы можете рассчитывать на следующие профессиональные роли:
- Кондитер в специализированных кондитерских и конфетных цехах
- Специалист по производству кондитерских изделий на предприятиях малого и среднего бизнеса
- Технолог кондитерского производства в крупных кондитерских фабриках
- Старший кондитер или шеф-кондитер в ресторанах, кафе и кондитерских
- Стратегический разработчик новых кондитерских изделий в исследовательских и разработчиках лабораториях
- Преподаватель по кондитерскому делу в учебных заведениях
- Предприниматель, открывающий собственную кондитерскую или мастерскую по производству конфет
Ваш опыт и навыки в изготовлении конфет могут быть востребованы как в традиционных, так и в эксклюзивных сферах кондитерского дела. Ваша карьера может развиваться в направлении управления производством, разработки новых рецептов, а также в образовательной сфере, где вы сможете передавать свой опыт будущим кондитерам.
Преимущества обучения у нас:
Отзывы:
Спикеры:
-
Доктор физико-математических наук, профессор. Владимир Николаевич - признанный эксперт в области математического моделирования и статистики, обладает многолетним опытом преподавания.

-
Специалист в области кадрового делопроизводства. Оксана отличается внимательным подходом к каждому студенту и высоким уровнем профессионализма.

-
Магистр архитектуры. Специалист по дизайну интерьеров и архитектурному проектированию. Сергей Николаевич разрабатывает курсы по современным архитектурным тенденциям.

Часто задаваемые вопросы:
1. У нас есть Лицензия Министерства образования, а это много сил и времени ее получить. После первой же жалобы мы ее лишимся.
2. Вы можете разбить оплату, внести предоплату 2000 рублей чтобы мы могли покрыть минимальные расходы на оформление ваших документов, а остальную часть оплатить при получении сканов готовых документов перед их отправкой на ваш адрес.
3. Мы работаем на репутацию! Вы оформите у нас документы – останетесь довольны и посоветуете нас коллегам и друзьям. А заработать пару тысяч ради сотни негативных отзывов – это не долгосрочная история.
Обучение по программе «Изготовитель конфет» доступно для слушателей в дистанционном и очном формате. Программы разработаны на онлайн образовательной платформе, с удобным форматом оценки и контроля, методическими материалами, лекциями и пособиями по теме. Подготовка нацелена на освоение новой специальности с присвоением квалификации, расширение трудовых компетенций ответственных специалистов. Курс также подойдет специалистам, которым требуется пройти переобучение в связи с перерывом в трудовом стаже или получением новой должности.
Контакты и форма записи:
с вами!